Il Bologna rientra da Valles con il problema della difesa

Redazione

Il Bologna chiude il ritiro in Alto Adige incassando 4 gol dal Bochum nel triangolare di Bolzano. Domani la ripresa degli allenamenti a Casteldebole. Ma intanto è allarme difesa in casa rossoblù. Il poker incassato al “Druso” dalla formazione tedesca fa riflettere. Quattro reti prese in 54 minuti in un match della durata di un’ora, con Orsolini e compagni già sotto di due gol dopo 8 minuti, chiamano a rapporto la retroguardia. Inevitabilmente. Fase difensiva da sistemare, aspettando il rientro di Lucumi dalle vacanze ma anche l’acquisto del sostituto di Calafiori. I primi segnali di una scarsa tenuta difensiva erano arrivati nel 3-3 contro l’Asteras Tripolis. Con il Bochum è stata notte fonda.

In attesa dell’inserimento dell’attaccante olandese Dallinga, a Valles si è fatto notare Santiago Castro risparmiato dal triangolare di Bolzano ma autore di 4 gol tra Caldiero e Asteras Tripolis. Intanto sul mercato resiste la suggestione Hummels per la difesa. Il centrale ex Borussia Dortmund arriverebbe a parametro zero. Ma la società rossoblù starebbe pensando a Logan Costa, di proprietà del Tolosa. I francesi chiedono 15 milioni di euro, Sartori sarebbe disposto a trattare sui 12 milioni più bonus. E sul taccuino del direttore sportivo del Bologna è finito anche l’argentino Gonzalo Montiel del Siviglia: 9 milioni di euro più bonus l’offerta per portare il terzino destro sotto le due torri. Domani a Casteldebole la ripresa degli allenamenti e nel prossimo weekend ultima amichevole a Maiorca in vista dell’esordio in campionato contro l’Udinese di domenica 18 agosto.